Portate

venerdì 7 ottobre 2011

Cotolette di melanzane al forno



  • Sbattere le uova col prezzemolo in una ciotola e salare
  • Passarci dentro le fette sottili di melanzana viola e poi ripassarle nella farina di mais
  • Dopo di ché stenderle su una grande teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e leggermente unta
  • Infilarle in forno preriscaldato a 220° e cuocere per un quarto d'ora a 200°, poi girarle
  • Cuocerle ancora per un'altra ventina di minuti, ma controllare l'eventuale doratura e cottura con una forchetta


Branzino al forno con melone


 

 

 

  • Pulire il branzino, dentro e fuori
  • Stendere la carta forno bagnata e strizzata sul fondo della teglia
  • Sistemare uno strato di fette di sottili di pesca e melone, non salare e spolverizzare con timo
  • Riempire il branzino con le rimanenti fette di pesca e mezzo scalogno, salare pepare
  • Stendere il branzino sullo strato di frutta e coprirlo di striscioline sottili di melone
  • Salare e pepare
  • Coprire ulteriormente con uno strato di scalogno a fettine
  • Guarnire con il resto della frutta rimasta e con i pomodorini tagliati a spicchi
  • Irrorare il tutto con altro timo
  • Mettere in forno preriscaldato a 160° e lasciarlo lì per 25-30 minuti