- Sbattere le uova col prezzemolo in una ciotola e salare
- Passarci dentro le fette sottili di melanzana viola e poi ripassarle nella farina di mais
- Dopo di ché stenderle su una grande teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e leggermente unta
- Infilarle in forno preriscaldato a 220° e cuocere per un quarto d'ora a 200°, poi girarle
- Cuocerle ancora per un'altra ventina di minuti, ma controllare l'eventuale doratura e cottura con una forchetta
Portate
▼
venerdì 7 ottobre 2011
Cotolette di melanzane al forno
Branzino al forno con melone
- Pulire il branzino, dentro e fuori
- Stendere la carta forno bagnata e strizzata sul fondo della teglia
- Sistemare uno strato di fette di sottili di pesca e melone, non salare e spolverizzare con timo
- Riempire il branzino con le rimanenti fette di pesca e mezzo scalogno, salare pepare
- Stendere il branzino sullo strato di frutta e coprirlo di striscioline sottili di melone
- Salare e pepare
- Coprire ulteriormente con uno strato di scalogno a fettine
- Guarnire con il resto della frutta rimasta e con i pomodorini tagliati a spicchi
- Irrorare il tutto con altro timo
- Mettere in forno preriscaldato a 160° e lasciarlo lì per 25-30 minuti