Il Grog ai fornelli
Chi suda in cucina fa tutto a occhio
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sabato 26 ottobre 2024
Vellutata di scarti e gambi di broccolo con robiola e pane carasau
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- scongelare gli scarti e i gambi di broccolo; - ridurre i pezzi più grandi; - in una casseruola far soffroggire un po' di cipolla trita...
domenica 20 ottobre 2024
Maltagliati e fagioli vegetariani
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In una casseruola mettere a bollire dell'acqua con un dado vegetale e due piccole patate sbucciate. In un'altra casseruola far ...
1 commento:
lunedì 7 ottobre 2024
Tacchino mascherato
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Usare fette sottili di tacchino. Stenderle su un tagliere. Coprirle ognuna con una fetta (ripiegata) di prosciutto cotto. Sul prosciutto app...
domenica 29 settembre 2024
Intingolo di luganega e tacchino per crescentine
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Tagliare a tocchetti minuti una patata grossa o due medie. Affettare a spicchi una cipolla bianca. In una larga padella mettere un filo d...
lunedì 23 settembre 2024
Spezzatino di salsiccia e tacchino con polenta bianca
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Mettere a soffriggere in una cocotte quattro cucchiai di olio, una fetta di burro, sedano, carota e porro tagliati grossolanamente. Sbucciar...
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