- Prendere le melanzane, tagliarle a fette, cospargerle di sale e far perdere l'acqua
- In una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia con un po' d'olio e acqua
- Lavare e asciugare le fette di melanzana, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in padella, cospargerle con abbondante trito di rosmarino e timo
- Farle cuocere a fuoco medio, se si asciugano troppo aggiungere un po' di brodo fino a quando saranno appassite
- Nel frattempo prendere i wurstel e tagliarli a pezzettini a coltello
- Mettere i pezzettini di wurstel in una capiente ciotola di vetro
- Aggiungere le melanzane cotte
- Poi i pomodori sminuzzati e i capperi tritati
- Nella padella delle melanzane fate rosolare il pan grattato
- Per poi aggiungerlo alla ciotola e mescolare tutti gli ingredienti
- Prendere la teglia, ricoprirla con carta forno unta con olio
- Tagliare a metà i peperoni per il lungo, privarli dei semi e della parte bianca
- Riempirli a modo con il composto della ciotola e disporli sulla teglia, infornare a 160° per una quarantina di minuti (no ventilato)
- Cinque minuti prima di sfornali cospergere sopra ad ognuno un po' di panna liquida da cucina, per ammorbidirli
Portate
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