- Mettere a scaldare un tegamino con dell'acqua
- Nel frattempo battere la carne tra due fogli di carta forno
- Appena l'acqua bolle aggiungere gli spinacini novelli e spegnere il fuoco
- Scolare velocemente le foglioline e tenere da parte
- In una larga padella sciogliere una noce di burro con poco latte
- Intanto sistemare sulle fette di carne uno strato a casaccio di spinacini e coprire con parmigiano reggiano grattugiato
- Arrotolare la carne e ricavarne tre mini involtini
- A burro sciolto aggiungere il gorgonzola e sempre mescolando farlo sciogliere
- In un piatto di plastica versare farina di semola
- Passarci i mini involtini che verranno poi adagiati nella padella con la salsa al gorgonzola
- Cuocerli a fuoco basso coperti mescolando spesso e controllando che nulla si attacchi al fondo, eventualmente sporcare con qualche goccia di latte
- Infine impiattare involtini e crema di formaggio sopra di essi
Portate
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