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lunedì 18 marzo 2013

Mini involtini agli spinaci novelli in crema di gorgonzola


  • Mettere a scaldare un tegamino con dell'acqua
  • Nel frattempo battere la carne tra due fogli di carta forno
  • Appena l'acqua bolle aggiungere gli spinacini novelli e spegnere il fuoco
  • Scolare velocemente le foglioline e tenere da parte
  • In una larga padella sciogliere una noce di burro con poco latte
  • Intanto sistemare sulle fette di carne uno strato a casaccio di spinacini e coprire con parmigiano reggiano grattugiato
  • Arrotolare la carne e ricavarne tre mini involtini
  • A burro sciolto aggiungere il gorgonzola e sempre mescolando farlo sciogliere
  • In un piatto di plastica versare farina di semola
  • Passarci i mini involtini che verranno poi adagiati nella padella con la salsa al gorgonzola
  • Cuocerli a fuoco basso coperti mescolando spesso e controllando che nulla si attacchi al fondo, eventualmente sporcare con qualche goccia di latte
  • Infine impiattare involtini e crema di formaggio sopra di essi

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