- Pesare circa 230gr di biscotti a grana grossa tipo quelli Digestive
- 120gr di burro
- Frullare i biscotti
- Mettere la polvere nella ciotola
- Prendere lo stampo per la torta e coprirlo con carta forno bagnata e strizzata
- Sciogliere il burro sul fuoco
- Unire il burro fuso con la polvere di biscotto
- Mescolare con un cucchiaio di legno per creare una pasta densa
- Versare la pasta nello stampo usando un cucchiaio di ferro
- Pareggiarlo a modo
- In una ciotola mettere una vaschetta di Philadelphia light
- Aggiungere poi 250gr di mascarpone
- Pesare 150gr di zucchero
- Passandolo al setaccio unirlo alla ciotola con in formaggi a pasta molle
- Mescolare il tutto
- Con una frusta (elettrica) amalgamare a modo
- Preparare tre uova
- Unire le uova (bianco e rosso) ai formaggi amalgamati
- Con la frusta cominciare a mescolare gli ingredienti
- Continuare finché il composto diventa fluido senza grumi
- Grattugiare la buccia di un limone non tratato
- Fare la stessa cosa con un'arancia
- Poi mescolare il tutto
- Mettere la crema nello stampo
- Fare in modo che si espanda uniformemente
- Poi infilare nel forno caldo e cuocere 1 ora a 160°
- Passato il tempo estrarre dal forno e lasciare raffreddare
- Togliere dallo stampo e impiattare
Portate
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