Il Grog ai fornelli
Chi suda in cucina fa tutto a occhio
Portate
(Sposta in:…)
Antipasti
Primi Asciutti
Brodo, creme, passati e zuppe
Riso&Risotti&Cereali
Secondi di carne
Secondi di pesce
Interiora
Verdure
Salse e condimenti
Uova & Formaggi
Frutta & Dolci
Extra
▼
giovedì 29 giugno 2017
Spaghetti al pesto di rucola
Metti la rucola nel bicchiere del minipimer
Aggiungi pinoli e gherigli di noci, sale e pepe
Frulla tutto
Travasa il tutto in una ciotolina mescola con olio EVO
Nel frattempo scola la pasta, nella stessa pentola metti una manciata di pinoli interi, poi aggiungi la pasta, appena il tutto amalgamato spostala in una ciotola assieme al resto del pesto
Nessun commento:
Posta un commento
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Nessun commento:
Posta un commento