mercoledì 8 agosto 2012

Peperoni ripieni di melanzane e wurstel


 

 

 

 

 

 

 

  • Prendere le melanzane, tagliarle a fette, cospargerle di sale e far perdere l'acqua
  • In una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia con un po' d'olio e acqua
  • Lavare e asciugare le fette di melanzana, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in padella, cospargerle con abbondante trito di rosmarino e timo
  • Farle cuocere a fuoco medio, se si asciugano troppo aggiungere un po' di brodo fino a quando saranno appassite
  • Nel frattempo prendere i wurstel e tagliarli a pezzettini a coltello
  • Mettere i pezzettini di wurstel in una capiente ciotola di vetro
  • Aggiungere le melanzane cotte
  • Poi i pomodori sminuzzati e i capperi tritati
  • Nella padella delle melanzane fate rosolare il pan grattato
  • Per poi aggiungerlo alla ciotola e mescolare tutti gli ingredienti
  • Prendere la teglia, ricoprirla con carta forno unta con olio
  • Tagliare a metà i peperoni per il lungo, privarli dei semi e della parte bianca
  • Riempirli a modo con il composto della ciotola e disporli sulla teglia, infornare a 160° per una quarantina di minuti (no ventilato)
  • Cinque minuti prima di sfornali cospergere sopra ad ognuno un po' di panna liquida da cucina, per ammorbidirli

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