- In una larga padella mettere a soffriggere in un po' d'olio una cipolla bianca affettata grossolanamente e una cucchiaiata di pesto per tigelle
- Quando la cipolla sarà tenera aggiungere ben affettato anche uno scalogno
- Mentre il soffritto si ammolla sciogliere in un bicchiere un po' di preparato per brodo
- Aggiungere poi i cubetti di copertina (consiglio questo taglio perchè tenerissimo e adatto a questa preparazione), che avevate preparato nel frattempo, e allungare con qualche cucchiaio di brodo
- Appena il sugo diventa denso aggiungere la salsa di pomodoro
- Prendere un paio di patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti
- Quando la salsa di pomodoro sarà ben amalgamata e il sugo avrà un colorito rosso scuro, unite le patate
- Mentre le patate cuociono aggiungere gli aromi: rosmarino, origano, timo, curcuma e abbondante peperoncino
- Quando le patate saranno cotte (vanno assaggiate) spegnere la fiamma e impiattare con quello che preferite, io di solito abbino una polentina
Portate
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