- Prendere un'arancia, lavare bene a modo la buccia e poi pelarla facendo in modo di ricavare pezzi di buccia interi
- Prendere le fettine di carne (vitello o maiale) e passarle in un misto di semola e farina di mais che avremo salato pepato e insaporito con prezzemolo tritato
- Cuocere le fettine in una larga padella dove avrete sciolto una discreta noce di burro in olio vergine di oliva
- Mentre la carne cuoce spremere l'arancia e tagliare a striscioline la buccia
- Prendere i piselli e metterli in una ciotola atta al microonde, scaldarli coperti con pellicola trasparente appena forata per circa tre minuti a 700W
- Quando le fettine ci sembreranno quasi cotte irroriamole col succo d'arancia e giriamole un paio di volte
- Infine aggiungiamo le listarelle della buccia che avremo preventivamente scottato in acqua bollente, alziamo la fiamma e dopo due minuti preleviamo
- Infine impiattiamo il tutto: le fettine con sopra le bucce e a lato i piselli mescolati ai funghi trifolati in scatola
Portate
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