- Preparare tutti gli ingredienti: carne macinata, un uovo, pan grattato, un po' di polpa di zucca, un pezzetto di pera sbucciata, uno spicchio di mela sbucciata e un tocchetto di banana
- In una ciotola amalgamare il pan grattato con la carne macinata, un rosso d'uovo e sale e pepe quanto basta
- Appena pronto il bolo di carne dividerlo in quattro parti uguali
- Ridurre a cubetti fini la polpa di zucca, banana, pera e mela
- Poi prendere una parte e mescolarla con la polpa di zucca formando un bolo omogeneo, se necessario aggiungere altro pan grattato, e fare la stessa cosa con gli altri tre pezzi e le altre verdure
- Da ogni mini bolo ricavare quattro polpettine
- Mettere sul fuoco un tegamino con acqua e dado, portare ad ebollizione, poi immergerci le palline e cuocerle tre minuti, poi scolarle e comporre i piatti come volete
- Mentre aspettate che le palline cuociano preparate la salsa che le accompagnerà
- Mettere nel contenitore un po' di pasta wasabi
- Versare la salsa di soia e mescolare
Portate
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