Portate

mercoledì 3 ottobre 2012

Zucchine ripiene


 

 

 

 

 

  • Preparare tutti gli ingredienti: uova, ricotta, pangrattato, carote già cotte, zucchine
  • Tagliare le zucchine in due, nella forma che preferite
  • Prendere le metà zucchine e cuocerle in acqua salata bollente per una decina di minuti
  • Nel frattempo tagliare fini una buona manciata di carote
  • Poi scolare le zucchine, con un cucchiaio svuotarle per creare delle barchette e conservare la polpa estratta
  • Tritare fine anche la polpa estratta
  • In una ciotola mettere i triti di carote e zucchine e un uovo intero e mescolare, volendo pepare
  • Aggiungere poi pangrattato e la ricotta e mescolare ancora per amalgamare il tutto
  • Con il composto ottenuto riempire le barchette di zucchina, appoggiarle su una teglia coperta da carta forno un po' unta, spolverizzarle con formaggio grattugiato e infornare a 180° per un 50'

Nessun commento:

Posta un commento