- Preparare tutti gli ingredienti: uova, ricotta, pangrattato, carote già cotte, zucchine
- Tagliare le zucchine in due, nella forma che preferite
- Prendere le metà zucchine e cuocerle in acqua salata bollente per una decina di minuti
- Nel frattempo tagliare fini una buona manciata di carote
- Poi scolare le zucchine, con un cucchiaio svuotarle per creare delle barchette e conservare la polpa estratta
- Tritare fine anche la polpa estratta
- In una ciotola mettere i triti di carote e zucchine e un uovo intero e mescolare, volendo pepare
- Aggiungere poi pangrattato e la ricotta e mescolare ancora per amalgamare il tutto
- Con il composto ottenuto riempire le barchette di zucchina, appoggiarle su una teglia coperta da carta forno un po' unta, spolverizzarle con formaggio grattugiato e infornare a 180° per un 50'
mercoledì 3 ottobre 2012
Zucchine ripiene
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento