- Mettere in un tegamino con un po' d'acqua leggermente salata la banana e la zucca
- Appena ammorbidite spostarle nel bicchiere del minipimer (o frullatore) e ridurle a poltiglia densa
- Trasferirne metà in un tegamino e portare a calore assieme a una spolverizzata di paprika piccante
- Mettere nel tegamino la purea rimasta e al calore aggiungere un po' di panna (io uso quella di soia)
- Lavare lo spinarolo e dividerlo in tranci
- Passarlo nella farina di semola rimacinata
- Mettere i tranci a soffriggere in 20gr di burro e un filo d'olio
- Rigirarlo più volte per cuocerlo in maniera uniforme
- Quando vi sembra pronto toglierlo dalla padella e metterlo a parte
- Senza lavare la padella aggiungere alcune cucchiaiate di confettura di arance
- Portare a calore
- Rimettere i tranci, alzare la fiamma, mescolare velocemente in modo
- da far amalgamare la confettura alla polpa del pesce
- Spostare il tutto su un piatto e spolverizzare con cacao amaro
- Servire assieme alle due puree
giovedì 18 luglio 2019
Spinarolo all'arancia e polvere di cacao amaro con doppia purea di banana e zucca
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Pesce
sabato 13 luglio 2019
Avocado al forno con rosso d'uovo e salmone
- Tagliare a quadrotti le fettine si salmone affumicato
- Tagliare a metà l'avocado e togliere il nocciolo
- Scavare la polpa per ricavarne uno spazio più grande
- La polpa che avrete estratto la potete riutilizzare schiacciandola con una forchetta, irrorandola di succo di limone e poi aggiungendoci qualche spezia per ricavarne una specie di guacamole
- Foderare la cavità ottenuta con le sfogliatine di salmone
- Inserire nella cavità foderata un rosso d'uovo, salare e pepare e aggiungere qualche semino di finocchio o aneto
- A questo punto metterlo in forno a 180° per una decina di minuti, o per lo meno finché l'uovo vi parrà cotto
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Uova
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