- Mettere nel bicchiere del frullatore una bella manciata di noci sgusciate
- Aggiungere un paio di cucchiai di salsa di pomodoro
- Infine mezzo vasetto di yogurt bianco
- Frullare tutto e spostare in una ciotola
- Prendere i pomodori secchi, lavarli e asciugarli
- Tritarli grossolanamente a pezzetti
- Nella ciotola con la salsa aggiungere un paio di pizzichi di noci sgusciate spezzettate, il trito di pomodori, una presina di peperoncino e un paio di cucchiaini di prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta
- Amalgamare...
- ...e appena la pasta è cotta mescolare il tutto e servire cosparsa di parmigiano grattugiato
mercoledì 17 giugno 2015
Paccheri alle noci e pomodorini secchi
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Asciutti
mercoledì 3 giugno 2015
Strozzapreti alla farina di semi di canapa con sugo rosso di funghi
- Prendere un paio di pomodori un po' maturi e ridurli a tocchetti
- Togliere dal freezer il misto funghi, vanno benissimo anche quelli freschi
- In una larga padella stendere un velo d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio in camicia
- Quando l'olio comincia a sfrigolare aggiungere i funghi
- Cuocerli a fuoco medio fino a farli ridurre, essendo surgelati buttano fuori acqua che dovrà ridursi, se sono freschi allungateli con mezzo bicchiere di vino bianco, a questo punto aggiungere i tocchetti di pomodoro
- Appena riparte il bollore pepare, salare con sale aromatico affumicato e cospargere di prezzemolo tritato, continuare a cuocere a fuoco basso
- Intanto buttare la pasta
- A un minuto dalla cottura aggiungere al sugo panna di soia e amalgamare
- Scolare la pasta e mescolarla col sugo, volendo sformaggiare...
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Asciutti
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