- Tagliare i pomodori a metà, svuotarli, metterli rovesciati e far perder
- loro il liquido, almeno 15 minuti
- Nel frattempo preparare il couscous (mettere in un contenitore la quantità
- scelta con dose 1,5 di acqua calda e lasciare assorbire)
- In un padellino imbiondire un po' di porro tagliato sottile
- Con una forchetta sgranare la salsiccia
- Aggiungerla poi al soffritto e cuocere una decina di minuti,
- poi togliere dal fuoco e far raffreddare
- Sempre fuori dal fuoco unire couscous e salsiccia
- Con il composto riempire i pomodori e disporli in una pirofila con un filo d'olio
- Cuocerli in forno caldo a 180° per una ventina di minuti
lunedì 29 maggio 2017
Pomodori ripieni di cous cous e salsiccia
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Verdure
domenica 28 maggio 2017
Ceci con pancetta dolce
- Tagliare a cubetti una fetta di pancetta dolce
- In una padellina mettere a scaldare olio con uno spicchio d'aglio da togliere appena imbiondisce
- Aggiungere poi i cubetti di pancetta e a fuoco dolce renderli trasparenti
- A quel punto aggiungere i ceci scolati e cuocere 10 minuti
- Mescolare, alzare la fiamma, salare, pepare, qualche aroma a piacimento e rimescolare per qualche minuto
- Infine portare in tavola tiepidi
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Verdure
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