- Mettere a bollire l'acqua salata e tuffarci qualche mattonella surgelata di erbette
- Mescolare con una forchetta aprendo le mattonelle e portare ad ebollizione
- Appena bolle buttare la pasta
- Scolare al pasta al dente, nello stesso tegame far tostare un paio di manciate di pinoli con un peperoncino
- Aggiungere quindi la pasta con le erbette, allungare con poca panna di soia
- Amalgamare e servire
giovedì 10 settembre 2015
Spaghetti integrali alla chitarra con erbette e pinoli
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Asciutti
domenica 6 settembre 2015
Totelloni di erbette alle zucchine
- In una padella antiaderente mettere a rosolare i cubetti di pancetta affumicata senza nulla
- Poco prima che diventino croccanti toglierli dalla padella e metterli da parte
- Nella stessa padella aggiungere uno scalogno tritato fine
- Appena imbiondisce aggiungere uno zucchino tagliato a fettine semilunari
- Farlo ammollare a fuoco moderato, se necessario allungare con cucchiai di acqua calda
- Poi mettere i cubetti di pancetta e amalgamare
- Allungare con la solita panna di soia
- E quando pronti tuffarci i tortelloni appena scolati, mescolare a modo dopo aver pepato di fresco
- Impiattare e via in tavola...
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Asciutti
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