- Mettere la carne cruda macinata in una ciotola, condirla come fate di solito
- Posizionarla sul piatto usando un coppa-pasta
- Prendere la salsiccia equina, sbucciarla e dipanare la carne
- Prendere un altro coppa-pasta, di forma diversa e posizionarla sul piatto
- In un piccolo tegamino sciogliere poco burro
- Mondare un paio di fragole, sbucciare due dita di banana e pelare a vivo un mandarino
- Ridurre i frutti a cubetti
- Prendere un uovo, mettere il bianco nel tegamino e da parte il rosso. Farlo rapprendere poco e aggiungere i tocchetti di frutta
- Pochi minuti, magari un pizzico di sale e una macinatina di pepe e impiattare il tutto
- Nello stesso tegamino mettere un uovo intero e cuocerlo come preferite
- Toglierlo dal tegamino e metterlo da parte un attimo
- Togliete i coppa pasta
- Guarnite il piatto: il rosso rimasto sopra alla carne condita, l'uovo al tegamino sopra alla carne di salsiccia, attorno al bianco fruttato aggiungere un po' di verdura cruda verde
martedì 17 marzo 2015
Doppia tartare equina con uovo fruttato
-
Carne
Iscriviti a:
Post (Atom)