- In una larga padella far sciogliere una noce di burro
- Nel frattempo lavare i grani di pepe verde
- Asciugarli e metterli in un sacchetto
- Schiacciarli con il batticarne
- Aggiungerne una parte in un piattino con farina di semola
- Passarci le fettine di carne e metterle nella burro fuso
- Quando sono cotte metterle da parte al caldo
- Nel condimento rimasto aggiungere il restante pepe verde schiacciato, panna da cucina e un'abbondante cucchiaiata di mascarpone (a piacimento)
- Appena la salsa è amalgamata, aggiungere nuovamente le fettine di carne
- Cuocere a fuoco vivace girando varie volte
- Impiattare mettendo la salsa sopra le fettine
giovedì 25 settembre 2014
Scaloppe al pepe verde
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Carne
martedì 16 settembre 2014
Polpette al sugo con couscous
- In una ciotola mettere la carne macinata e il prezzemolo tritato
- Aggiungere un uovo intero
- Poi sale e pepe, e un grattugiatina di noce moscata
- Mescolare e unire poi pan grattato
- Un niente di panna di soia
- Mescolare a modo fino ad ottenere una palla morbida ma non troppo
- Preparare un trito di verdure, prezzemolo carota sedano scalogno
- In una larga padella far soffriggere con una noce di burro e olio
- Quando le verdure saranno pronte aggiungere la salsa di pomodoro con qualche fogliolina di basilico spezzata a mano
- Appena la salsa raggiunge il bollore, immettere le polpette che avrete ricavato dalla palla di macinato, non fatele troppo grosse
- Nel frattempo mettete a cuocere il couscous da indicazioni della confezione
- Passato il tempo togliere dal fuoco
- Sgranare con una forchetta
- Far mantecare coperto con burro
- Poi tenere mosso
- Servire il couscous come base con sopra le polpette al sugo
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Carne
domenica 14 settembre 2014
Zucchine al timo
- In una larga padella mettere a sciogliere una noce di burro
- Tagliare a rondelle le zucchine
- Mettere nella padella le zucchine e due spicchi d'aglio in camicia
- Allungare con un bicchiere di latte e alzare la fiamma
- Cuocere tenendo il contenuto mosso
- Quando le zucchine cominciano a diventare trasparenti togliere gli spicchi d'aglio
- Irrorare con timo secco e tre/quattro cucchiai di panna di soia
- Mescolare a modo e addensare a fuoco vivace
- Infine servire calde
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Verdure
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