- Pulire due code di rospo
- Nel bicchiere del frullatore unire una scatoletta di funghi trifolati ben scolati dall'olio di conservazione, un paio di friggitelli e una cucchiaiata di salsa di pomodoro
- Frullare il tutto e poi mettere da parte
- In una larga padella far sciogliere una noce di burro e imbiondire uno spicchio d'aglio
- Aggiungere le code e farle rosolare
- Dopo averle rigirate un paio di volte e dopo che hanno esalato i loro succhi togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere una manciata o di porcini secchi ammollati in acqua calda o una manciata di funghi surgelati scongelati in acqua calda
- Due minuti e mettere da parte le cose, far cuocere a fuoco moderato i funghi
- Cinque minuti e poi aggiungere la salsa messa a parte
- Farla restringere poi allungare con un po' di panna di soia
- Immettere le code cuocere qualche minuto rigirandole alcune volte
- Impiattare e servire calde
mercoledì 6 gennaio 2016
Coda di rospo in salsa di funghi
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Pesce
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