- Tagliare una cipolla a fette sottili
- Metterle in una ciotola d'acqua
- Spellare le patate e tagliarle a fette
- Mettere le fette in un'altra ciotola d'acqua
- Mettere un filo d'olio a scaldarsi in una larga padella
- Prima che sfrigoli aggiungere le fette di cipolla scolate
- Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle
- Aggiungere nella padella le fette di patata, salare e pepare
- Allungare con mezzo bicchiere d'acqua e immettere mezzo dado
- Tagliare a fette alcuni pomodori
- Mettere i peperoni nella padella
- Dopo una decina di minuti aggiungere le fette di pomodoro
- Cuocere mezzo coperto a fuoco medio, mescolando spesso, quando il tutto vi sembra ben ammollato servire la peperonata calda
domenica 15 febbraio 2015
Peperonata con patate
-
Verdure
martedì 10 febbraio 2015
Farfalle ai quattro formaggi
- In una larga padella sciogliere una noce di burro in un filo di latte, poi aggiungere le fettine dei formaggi che avete scelto
- A fuoco basso lasciar sciogliere, irrorare con abbondante pepe macinato al momento
- Quando i formaggi sono sciolti immettere un po' di panna di soia
- Appena le farfalle sono cotte metterle nella padella, amalgamare il tutto e mantecare con formaggio grattugiato
- Servire ben calde
-
Asciutti
sabato 7 febbraio 2015
Spaghetti fegatini e porcini
- In una larga padella mettere a sciogliere una noce di burro
- Lavare i fegatini di pollo
- Mettere i funghi porcini secchi in una tazza con acqua calda
- Tritare a coltello i fegatini
- Mettere il trito nella padella con il burro fuso
- Mentre i fegatini cuociono a fuoco basso, tritare i funghi secchi
- Aggiungerli poi ai fegatini
- Fare un trito di una manciata di prezzemolo
- Che aggiungeremo in padella
- Dopo pochi minuti unire una cucchiaiata di salsa di pomodoro
- Cuocere sempre a fuoco basso per cinque minuti
- Aggiungere panna di soia
- Alzare la fiamma per amalgamare velocemente
- Appena la pasta è pronta, scolatela e buttatela nella padella
- Spadellate direttamente nei piatti con abbondante sugo
-
Asciutti
Iscriviti a:
Post (Atom)