sabato 7 febbraio 2015

Spaghetti fegatini e porcini


 

 

 

 

 

 

 


  • In una larga padella mettere a sciogliere una noce di burro
  • Lavare i fegatini di pollo
  • Mettere i funghi porcini secchi in una tazza con acqua calda
  • Tritare a coltello i fegatini
  • Mettere il trito nella padella con il burro fuso
  • Mentre i fegatini cuociono a fuoco basso, tritare i funghi secchi
  • Aggiungerli poi ai fegatini
  • Fare un trito di una manciata di prezzemolo
  • Che aggiungeremo in padella
  • Dopo pochi minuti unire una cucchiaiata di salsa di pomodoro
  • Cuocere sempre a fuoco basso per cinque minuti
  • Aggiungere panna di soia
  • Alzare la fiamma per amalgamare velocemente
  • Appena la pasta è pronta, scolatela e buttatela nella padella
  • Spadellate direttamente nei piatti con abbondante sugo


Nessun commento:

Posta un commento