domenica 15 febbraio 2015

Peperonata con patate


 

 

 

 

 

 


  • Tagliare una cipolla a fette sottili
  • Metterle in una ciotola d'acqua
  • Spellare le patate e tagliarle a fette
  • Mettere le fette in un'altra ciotola d'acqua
  • Mettere un filo d'olio a scaldarsi in una larga padella
  • Prima che sfrigoli aggiungere le fette di cipolla scolate
  • Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle
  • Aggiungere nella padella le fette di patata, salare e pepare
  • Allungare con mezzo bicchiere d'acqua e immettere mezzo dado
  • Tagliare a fette alcuni pomodori
  • Mettere i peperoni nella padella
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le fette di pomodoro
  • Cuocere mezzo coperto a fuoco medio, mescolando spesso, quando il tutto vi sembra ben ammollato servire la peperonata calda

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