- Mettere due uova intere in una ciotola
- Aggiungere un bicchierino di latte e del parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe
- Con una forchetta sbattere il contenuto fino a farlo diventare fluido
- Prendere l'erba cipollina e tagliarla a pezzetti
- Aggiungere i pezzetti nel fluido delle uova e mischaire
- Far sciogliere in un tegame una noce di burro
- Versare il fluido nella padella appena il burro sarà fuso
- Poi coprire e cuocere a fuoco bassissimo
- Quando comincia a rassodare in superficie, girare la frittata e cuocere dalla parte opposta
- Rivoltarla di nuovo e servirla calda
mercoledì 18 giugno 2014
Frittata all'erba cipollina
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Uova
domenica 8 giugno 2014
Farfalle prosciutto e piselli
- Mettere a soffriggere un paio di rondelle di porro sminuzzate
- Nel frattempo ragliare a scaglie un paio di fette di prosciutto crudo tagliate un po' spesse
- Aggiungere le scaglie al soffritto
- Appena cambiano colore immettere i piselli in scatola
- Mescolare un paio di minuti, poi aggiungere panna di soia
- Scolare la pasta e mettere nella padella del sugo con altra panna
- Mescolare bene e cospargere di formaggio grattugiato, poi servire
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Asciutti
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