- Pesare la quinoa
- Metterla in cottura come indicato sulla confezione
- In un altro tegamino cuocere due o tre patate con buccia
- In un piatto grattugiare un mezzo zucchino
- Mettere la grattugiata di zucchino nel tegamino con la quinoa cotta
- Mescolare e far raffreddare
- Sbucciare le patate e schiacciarle con una forchetta in una terrina
- Aggiungerci poi la quinoa raffreddata e due o tre cucchiaiate di farina bianca, salare e pepare
- Aggiungere anche due tre cucchiaiate di pan grattato e mescolare a modo
- Amalgamare e formare, con le mani umide, delle polpette grandi una noce, adagiarle su un contenitore da forno protetto da carta forno, infornare a 160°
- Dopo un ventina di minuti, ma controllate, girare le polpette con attenzione, sono molto tenere
- Dopo altrettanto tempo sfornarle
sabato 11 aprile 2015
Polpette al forno di quinoa e zucchine
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Verdure
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