- Calamarata nell'orto
- Farfalle ai quattro formaggi
- Farfalle integrali al pesto di soncino con pomodorini
- Farfalle prosciutto e piselli
- Farfalle rosse alla menta con feta
- Farfalle tonno e menta ai formaggi
- Fusilli alla melagrana
- Gnocchetti di patate alla tropea
- Gnocchetti di patate alle erbe con crema di porro
- Gnocchetti di zucca, come farli
- Gobbetti alla crema di asparagi
- Gobbetti gialli con moscardini affogati nel gorgonzola
- Gramigna piselli e salsiccia
- Linguine con pomodori secchi e pane grattugiato
- Linguine in rosso con spinacini
- Maccaroni al pettine con zucchine e salsiccia di cavallo
- Orecchiette alle cime di rapa a mé môd
- Orecchiette alle zucchine
- Orecchiette al sugo di noci
- Paccheri alle noci e pomodorini secchi
- Paccheri rossi al prosciutto
- Pasta mista, patate e provola
- Penne al pesto con polpettine di pollo
- Penne di farina di semi di canapa ai formaggi
- Penne di farro alla Norma - Rivisitate
- Penne integrali al gorgonzola con pistacchi
- Penne integrali al salmone
- Penne integrali alla boscaiola
- Penne integrali alle noci
- Penne Kamut alle verdure
- Pipette gorgonzola, speck e piselli
- Radiatori viola
- Radiatori zucca e gorgonzola
- Ragù di pioppini
- Rigatoni ai fiori di zucca
- Rigatoni pasticciati al forno
- Sedanini di farina di lenticchie rosse ai peperoni
- Spaccatelli zucchine e gamberetti
- Spaghetti all'amatriciana
- Spaghetti allo sgombro
- Spaghetti al pesto di rucola
- Spaghetti bottarga e menta
- Spaghetti fegatini e porcini
- Spaghetti friggitelli e prosciutto crudo
- Spaghetti integrali alla chitarra con erbette e pinoli
- Spaghetti menta e mascarpone
- Spaghetti rigatino e vongole
- Spaghetti con vongole alla panna
- Spaghetti vongole e funghi
- Spaghetti wurstel e zucchine
- Spatzle speck e robiola
- Strozzapreti mazzancolle e porcini
- Strozzapreti alla farina di semi di canapa con sugo rosso di funghi
- Tagliatelle alle cipolle
- Tagliatelle con finferli
- Tortelli di ricotta pere e noci
- Tortelli di ricotta pere e pistacchi
- Tortellini alla panna
- Tortelloni di erbette alle zucchine
- Tortiglioni pomodoro e ricotta
Primi Asciutti
Iscriviti a:
Post (Atom)
ma ciao roby_pilastro, sono jazz, stavo leggendo alcune ricette che sicuramente provero, mi diletto pur io in cucina, non sono certo ramsay, ma diciamo che me la "cavicchio", ho innoltre notato che manca la ricetta per la pasta al pesto ORIGINALE, xchè far bollire l'acqua, buttare la pasta e comperare il pesto son buoni tutti vedro di dartela cosi la potrai postare, te la passo in mp su share, ciao e ottimo blog complimenti
RispondiEliminaL'accetto volentieri la ricetta, vedrò di eseguirla per me per poi postarla, perchè purtroppo mangiando la pasta solo alla sera, quando rincaso dal lavoro mia moglie, che in cucina è negata, preferisce il vasetto già pronto.... pensa che mi avevano insegnato a cuocere nell'acqua della pasta una patata e dei fagiolini, poi da mangiare col resto... lei si è scandalizzata e quando l'ho fatto all'atto della scoltaura ha gettato le verdure.... sob!
Elimina