● Mettere a bollire l’acqua
● Salate quando bolle buttare la pasta
● Intanto in una padella appassire qualche rondella di porro con una noce di burro e un niente di olio
● Unire 100ml di panna da cucina e mescolare bene
● Aggiungere 50gr di parmigiano grattugiato e amalgamare per non lasciare grumi
● Se necessario allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
● Cospargere con una macinata di pepe
● Scolare la pasta e farla saltare nella salsa
● Salate quando bolle buttare la pasta
● Intanto in una padella appassire qualche rondella di porro con una noce di burro e un niente di olio
● Unire 100ml di panna da cucina e mescolare bene
● Aggiungere 50gr di parmigiano grattugiato e amalgamare per non lasciare grumi
● Se necessario allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
● Cospargere con una macinata di pepe
● Scolare la pasta e farla saltare nella salsa
Nessun commento:
Posta un commento