mercoledì 18 dicembre 2013

Spaghetti friggitelli e prosciutto crudo


 

 

 

 

 


  • Tagliare a striscioline un paio di spesse fette di prosciutto crudo
  • Tagliare a rondelle un paio di friggitelli
  • Buttare la pasta in acqua con un po' di zafferano
  • Intanto che la pasta cuoce portare a bollore due dita d'olio, controllare il grado di temperatura immergendo uno stecchino
  • Quando lo stecchino comincia a sfrigolare aggiungere le rondelle e le striscioline
  • Quando vi sembrano pronte toglierle dall'olio e metterle su un foglio di carta assorbente
  • Scolare la pasta e allungare con un po' di panna liquida, amalgamare il tutto
  • Mettere gli spaghetti dentro un coppa pasta
  • Schiacciare con il pesta carne per compattarli
  • Poi guarnire piatto e spaghetti con la frittura
  • Togliere il coppapasta e servire


Nessun commento:

Posta un commento