sabato 25 gennaio 2025

Gnocchetti di patate con le taccole e salsina verde

 

- Potete usare gnocchetti comperi o fatti da voi
- Pulite le taccole e sbollentatele, potete usare anche quelle surgelate
- Mettete in un tritatutto 20gr di rucola, 20 gr di spinacino fresco, 60 gr di olio, 20 gr di formaggio grattugiato, 2 manciate di pinoli, sale e pepe q.b., tritate e mettete da parte
- Scaldate uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio, poi aggiungete le taccole e saltatele per un paio di minuti, poi eliminate l'aglio
- Mettete a cuocere i gnocchetti e appena tornano a galla, con una schiumarola trasferiteli nella padella con le taccole
- Alzate la fiamma e amalgamate per un buon minuto
- Togliete dal fuoco e unite la salsa verde, mescolate a modo e servite

Nessun commento:

Posta un commento