- In una ciotola mescolare carne macinata, abbondante grana grattugiato e prezzemolo con un filo d'olio
- A mano mescolare il tutto, salare e pepare poi coprire con la pellicola e mettere a riposare
- In una larga e profonda padella portare a bollore acqua leggermente salata
- Quindi immergerci le foglie di verza per un paio di minuti
- Scolarle a mano a mano e metterle ad asciugare
- Nella stessa acqua cuocete alcune patate tegliate a cubetti per una decina di minuti
- Nel frattempo preparate i valigini, formate con la carne delle polpette bislunghe
- Con ognuna di queste farcite una foglia di verza ammollata e ripiegatela in modo da formare dei saccottini chiusi
- Mettete carta forno in una pirofila e ungetela
- Riempite lo spazio rimasto con le patate che salerete e cospargerete di rosmarino tritato
- I valigini potete coprirli con formaggio grattugiato
- Posizionate i valigini uno vicino all'altro
- Mettere la pirofila in forno caldo a 180° e cuocere per 30/40 minuti
giovedì 12 novembre 2020
Valigini di carne con patate al forno
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Carne
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