- Affettare uno scalogno
- Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo
- Unire il tutto in una larga padella con un filo d'olio
- Proseguire a fuoco vivace, quando le verdure saranno ammollate aggiungere i piselli surgelati
- Nel frattempo ungere leggermente una padellina
- Mettere la quantità scelta di couscous
- E farlo tostare, poi toglierlo dal fuoco
- Appena le verdure sono cotte toglierle dalla padella
- Aggettare a quadrocci il cuore
- Scaldare l'unto rimasto delle verdure
- Quando sfrigola buttarci i quadrocci fare saltare a fuoco vivo e spruzzare di prezzemolo tritato e far cuocere a fuoco basso
- Rimettere sul fuoco il couscous e aggiungere una quantità di acqua sufficiente a coprirlo a filo
- Mescolare fino a totale assorbimento dell'acqua e poi mettere a raffreddare dopo averlo sgranato
- Alla fine salare e pepare il cuore
- Mettere tutti gli ingredienti separati in una ciotola
- Oppure unirli tutti assieme in una terrina e mescolarli per poi presentarli così
domenica 27 ottobre 2013
Cuore con cous cous alle verdure
lunedì 7 ottobre 2013
Puré di barbabietola
- Nel bicchiere del mixer mettere una patata bollita, sale pepe e prezzemolo tritato
- Aggiungere la barbabietola a pezzi
- Frullare il tutto
- Versare la crema in un tegamino e scaldare a fuoco basso
- Immettere una noce di burro e qualche altra foglia di prezzemolo
- Appena bolle impiattare e accompagnare a carne ai ferri
-
Salse
sabato 5 ottobre 2013
Spezzatino veloce di cavallo ai piselli
- Fare un soffritto con cipolla, carota, sedano, peperoni rossi e gialli, olio e una noce di burro
- Tagliare la carne di cavallo a quadrotti, infilarla in un sacchetto con della farina, chiudere e agitare
- Poi aggiungere la carne al soffritto e farla rosolare
- Prendere un paio di pomodori maturi e tagliarli a piccoli cubetti
- Gettare i pomodori sulla carne, salare e pepare
- Appena il pomodoro ha buttato il suo succo allungare con salsa di pomodoro pronta
- Appena il sugo comincia a ritirarsi mettere i piselli
- Far ritirare il sugo al massimo e poi impiattare
-
Carne
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