- Affettare uno scalogno
- Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo
- Unire il tutto in una larga padella con un filo d'olio
- Proseguire a fuoco vivace, quando le verdure saranno ammollate aggiungere i piselli surgelati
- Nel frattempo ungere leggermente una padellina
- Mettere la quantità scelta di couscous
- E farlo tostare, poi toglierlo dal fuoco
- Appena le verdure sono cotte toglierle dalla padella
- Aggettare a quadrocci il cuore
- Scaldare l'unto rimasto delle verdure
- Quando sfrigola buttarci i quadrocci fare saltare a fuoco vivo e spruzzare di prezzemolo tritato e far cuocere a fuoco basso
- Rimettere sul fuoco il couscous e aggiungere una quantità di acqua sufficiente a coprirlo a filo
- Mescolare fino a totale assorbimento dell'acqua e poi mettere a raffreddare dopo averlo sgranato
- Alla fine salare e pepare il cuore
- Mettere tutti gli ingredienti separati in una ciotola
- Oppure unirli tutti assieme in una terrina e mescolarli per poi presentarli così
domenica 27 ottobre 2013
Cuore con cous cous alle verdure
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