- Mondate le cime di rapa e mettetele a lavare
- In un tegamino aggiungere un filo d'olio e mettere a tostare pan grattato e gherigli di noce triturati
- Quando la tostatura ha preso un bel colore, togliere dal fuoco e mettere da parte
- Appena l'acqua già salata bolle buttare le orecchiette
- E subito dopo le cime di rapa
- Ovviamente se le orecchiette fossero fresche le cime di rapa vanno messe a bollire 5 minuti prima
- A tempo debito con pasta leggermente al dente scolare il tutto
- Rovesciate tutto in una larga padella dove avrete già fatto scaldare olio e aglio
- Una mescolatina e poi aggiungerete la granella e un pizzico di peperoncino piccante
- Rapida mescolata, fuoco vivo e poi un filo di panna di soia e cuocere ancora alcuni minuti
- Infine impiattare e spolverizzare con formaggio grattugiato e/o con pepe macinato al momento
sabato 31 dicembre 2016
Orecchiette alle cime di rapa a mé môd
-
Asciutti
Iscriviti a:
Post (Atom)