sabato 26 luglio 2014

Semifreddo allo yogurt


  • Mettere in un bicchiere mezzo yogurt bianco, poi infilare in freezer per una ventina di minuti
  • Togliere dal freezer, aggiungere un'abbondante cucchiaiata di marmellata alla pesca o all'arancia, rimettere in freezer per altri venti minuti
  • Estrarre il bicchiere, versare dello sciroppo di amarena Fabbri e rimettere in freezer
  • Mezzora prima di consumarlo estrarlo dal freezer

mercoledì 16 luglio 2014

Scaloppe alla senape


  • Mettere le scaloppe in una padella con un filo di olio e una noce di burro
  • Girarle quando vi sembrano cotte da un lato
  • Quando sembrano cotte del tutto toglierle dalla padella e metterle al caldo
  • Nella padella aggiungere una noce di burro, della panna liquida di soja e senape in pasta
  • Miscelare il tutto a fuoco basso
  • Poi aggiungere le scaloppe
  • Girarle una volta e alzare la fiamma
  • Cuocere un paio di minuti e impiattare

martedì 8 luglio 2014

Tartine all'arancia piccanti


  • Pelare a vivo un'arancia
  • Tagliarla fettine
  • Metterle in un piatto
  • Spalmarci sopra del mascarpone (ricotta o formaggino spalmabile) e spolverizzarlo con polvere di peperoncino