- Mettere in un bicchiere mezzo yogurt bianco, poi infilare in freezer per una ventina di minuti
- Togliere dal freezer, aggiungere un'abbondante cucchiaiata di marmellata alla pesca o all'arancia, rimettere in freezer per altri venti minuti
- Estrarre il bicchiere, versare dello sciroppo di amarena Fabbri e rimettere in freezer
- Mezzora prima di consumarlo estrarlo dal freezer
sabato 26 luglio 2014
Semifreddo allo yogurt
mercoledì 16 luglio 2014
Scaloppe alla senape
- Mettere le scaloppe in una padella con un filo di olio e una noce di burro
- Girarle quando vi sembrano cotte da un lato
- Quando sembrano cotte del tutto toglierle dalla padella e metterle al caldo
- Nella padella aggiungere una noce di burro, della panna liquida di soja e senape in pasta
- Miscelare il tutto a fuoco basso
- Poi aggiungere le scaloppe
- Girarle una volta e alzare la fiamma
- Cuocere un paio di minuti e impiattare
-
Carne
martedì 8 luglio 2014
Tartine all'arancia piccanti
- Pelare a vivo un'arancia
- Tagliarla fettine
- Metterle in un piatto
- Spalmarci sopra del mascarpone (ricotta o formaggino spalmabile) e spolverizzarlo con polvere di peperoncino
Iscriviti a:
Post (Atom)