mercoledì 25 luglio 2012

Gobbetti alla crema di asparagi


 

 

 

 

  • Prendere gli asparagi, lavarli e tagliare i gambi (la parte buona) a tocchetti e poi cuocerli al vapore
  • Prendere i tocchetti cotti e metterli nel contenitore del frullatore ad immersione, aggiungere un po' di olio buono, regolare di sale e pepe e cospargere di abbondante parmigliano reggiano grattugiato
  • Con il minipimer frullare il tutto fino all'ottenimento di una crema abbastanza fluida
  • Prendere le punte che avevate messo da parte e cuocerle al vapore
  • Una volta cotte metterle da parte dopo averle regolate di sale e pepe
  • Cuocere i gobbetti bene al dente, poi riposizionarli nella pentola di cottura a fuoco basso, aggiungere la crema di gambi di asparagi e amalgamare
  • Mentre mescolate aggiungete anche la panna da cucina di soia e fate incorporare tutti gli ingredienti a modo
  • Quando il tutto pare ben amalgamato, spegnete la fiamma e impiattate e su ogni piatto aggiungere le punte di asparagi messe da parte...

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