- Mettere la carne cruda macinata in una ciotola, condirla come fate di solito
- Posizionarla sul piatto usando un coppa-pasta
- Prendere la salsiccia equina, sbucciarla e dipanare la carne
- Prendere un altro coppa-pasta, di forma diversa e posizionarla sul piatto
- In un piccolo tegamino sciogliere poco burro
- Mondare un paio di fragole, sbucciare due dita di banana e pelare a vivo un mandarino
- Ridurre i frutti a cubetti
- Prendere un uovo, mettere il bianco nel tegamino e da parte il rosso. Farlo rapprendere poco e aggiungere i tocchetti di frutta
- Pochi minuti, magari un pizzico di sale e una macinatina di pepe e impiattare il tutto
- Nello stesso tegamino mettere un uovo intero e cuocerlo come preferite
- Toglierlo dal tegamino e metterlo da parte un attimo
- Togliete i coppa pasta
- Guarnite il piatto: il rosso rimasto sopra alla carne condita, l'uovo al tegamino sopra alla carne di salsiccia, attorno al bianco fruttato aggiungere un po' di verdura cruda verde
Portate
▼