mercoledì 3 giugno 2015

Strozzapreti alla farina di semi di canapa con sugo rosso di funghi


 

 

 

 

 

  • Prendere un paio di pomodori un po' maturi e ridurli a tocchetti
  • Togliere dal freezer il misto funghi, vanno benissimo anche quelli freschi
  • In una larga padella stendere un velo d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio in camicia
  • Quando l'olio comincia a sfrigolare aggiungere i funghi
  • Cuocerli a fuoco medio fino a farli ridurre, essendo surgelati buttano fuori acqua che dovrà ridursi, se sono freschi allungateli con mezzo bicchiere di vino bianco, a questo punto aggiungere i tocchetti di pomodoro
  • Appena riparte il bollore pepare, salare con sale aromatico affumicato e cospargere di prezzemolo tritato, continuare a cuocere a fuoco basso
  • Intanto buttare la pasta
  • A un minuto dalla cottura aggiungere al sugo panna di soia e amalgamare
  • Scolare la pasta e mescolarla col sugo, volendo sformaggiare...

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