lunedì 1 ottobre 2012

Saltimbocca alla Grog


 

 

 

 


  • Preparare gli ingredienti, fette di pancetta arrotolata non troppo sottili, fettine di formaggio tenero tipo emmenthal, foglie di salvia belle grandi, stuzzicadenti, fettine di carne
  • Coprire la prima fettina di carne con una fetta di pancetta
  • Poi adagiarci sopra una fettina di formaggio e sopra ancora una foglia di salvia, fermare il tutto con uno stuzzicadenti, fare la stessa cosa con tutta la carne
  • In una larga padella mettere a scaldare l'olio
  • Appena l'olio comincia ad agitarsi per il calore aggiungere i saltimbocca
  • Siccome le fettine non vanno girate, provvedete a coprire con un coperchio quindi cuocere a fuoco basso
  • Quando la carne avrà virato colore e vi sembrerà cotta, scoperchiate, irrorate con abbondante pepe, salate lievemente e impiattate

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