- Tritare finemente un paio di scalogni piccoli
- Mettere il trito in una larga padella con due/tre cucchiai d'olio buono, a fuoco basso e salare
- Nel frattempo prendere la luganega e tagliarla a tocchi di due centimetri
- Prendere poi la nduja e prelevarne due noci
- Appena lo scalogno è imbiondito aggiungere la nduja e farla sciogliere
- Aggiungere poi i tocchi di salsiccina...
- A fuoco vivace far cambiare colore ai pezzi di salsiccia
- Aggiungere poi salsa di pomodoro
- Dopo qualche minuto se necessario allungare il sugo con acqua tiepida e a piacimento basilico tritato
- Mentre il sugo cuoce a fuoco basso mettere a bollire una pentola con acqua salata e preparare la farina di mais, quella a cottura veloce
- Seguire le istruzioni della scatola e quando comincerete a mescolarla aggiungere qualche noce di burro
- Quando è quasi pronta allungarla con acqua e un po' di panna da cucina per renderla più morbida
- Infine spadellarla ancora morbida (liquida) e impiattarla a fianco del sugo, o sotto
Portate
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