Portate

venerdì 13 settembre 2013

Polpette di banana e cavallo con ananas alle fragole


  • In un pentolino sciogliere un dado di carne in un litro di acqua
  • Nella ciotola unire gli ingredienti per le polpette: carne macinata, un uovo intero, parmigiano grattugiato, pangrattato, banana schiacciata, sale e pepe
  • Amalgamare il tutto e mettere a riposo in frigo per un'oretta
  • Quando è ora togliere dal frigo e comporre le polpette che verranno immerse poche per volta nel brodo bollente
  • Quando vengono a galla sono cotte
  • Scolarle e metterle da parte
  • In una larga padella cuocere i pezzi d'ananas nel loro sugo e farlo ritirare a metà
  • Nel frattempo frullare le fragole
  • Aggiungere le polpette ai tocchetti d'ananas e far rosolare
  • Intanto portate a bollore per un minuto la salsa di fragole
  • Comporre il piatto versando la salsa calda di fragole sopra le polpette

Nessun commento:

Posta un commento