- Prendere un petto di pollo e pulirlo eliminando le parti molli dure e le eventuali ossa
- Poi tagliarlo a cubetti e metterlo da parte
- In una ciotola immettere 1 cucchiaio di curry, 2 di yogurt greco bianco e 1 scarso di peperoncino in polvere
- Mescolare il tutto fino a creare una fluida salsina senza grumi
- Introdurre i pezzi di pollo e mescolare ben bene, lasciare riposare
- In una larga padella far soffriggere 1/2 cipolla in olio
- Quando è dorata aggiungere il pollo e rigirarlo alcune volte e cuocere per 7/8 minuti
- Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere a fiamma bassa per una mezzoretta (se necessario aggiungere altro brodo)
- Tenere d'occhio per non far attaccare, mescolare spesso e far assorbire quasi tutto il brodo
- A questo punto aggiungere ancora 1 cucchiaio di curry, 2 di yogurt e 1 di zenzero in polvere
- Bagnare con poco brodo, salare, cuocere ancora 10 minuti
- In un'altra padella appassire un po' di cipolla con una noce di burro, aggiungere il riso pilaf che avrete nel frattempo preparato e cuocerlo 2 minuti; mettere il riso alla base e sopra il pollo all'indiana
Portate
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