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mercoledì 10 dicembre 2014

Insalata mista di grano con doppio tofu


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Tagliare a sottili rondelle del porro
  • Scegliere un contenitore e fare un letto di rondelle di porro
  • Tagliare il tofu a fette sottili, non tutto
  • Posizionarle sul letto di porro
  • Spolverizzare con la curcuma
  • Irrorare con aceto balsamico e salsa di soia, poi coprire e mettere a marinare
  • A questo punto mettere sul fuoco l'acqua per cuocere il grano, senza salare.
  • Tagliare a fette più spesse il tofu rimasto
  • Mettere dell'olio in una piccola padella, con uno Scottex spennellarlo uniformemente per eliminare quello in eccesso
  • Appena caldo il fondo sistemare i tocchetti di tofu
  • Far rosolare a fuoco medio e girarli di tanto in tanto fino a far cambiare colore e diventare croccanti
  • Intanto tagliare a spicchi dei pomodorini
  • Togliere dalla padella i tocchetti di tofu e mettere da parte
  • Passare alla marinata, sfilare le strisce di tofu e metterle da parte
  • Scolare il grano e farlo raffreddare sotto l'acqua corrente
  • In un contenitore largo formare uno strato di grano
  • Tagliare una barbabietola a cubetti
  • Sopra al grano mettere gli spicchi di pomodorini e i cubetti di barbabietola, salare pepare e aggiungere un trito di basilico e un filo d'olio extravergine, mescolare a modo
  • Infine aggiungere anche il tofu a due cotture e servire a temperatura ambiente

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