- Tagliare a sottili rondelle del porro
- Scegliere un contenitore e fare un letto di rondelle di porro
- Tagliare il tofu a fette sottili, non tutto
- Posizionarle sul letto di porro
- Spolverizzare con la curcuma
- Irrorare con aceto balsamico e salsa di soia, poi coprire e mettere a marinare
- A questo punto mettere sul fuoco l'acqua per cuocere il grano, senza salare.
- Tagliare a fette più spesse il tofu rimasto
- Mettere dell'olio in una piccola padella, con uno Scottex spennellarlo uniformemente per eliminare quello in eccesso
- Appena caldo il fondo sistemare i tocchetti di tofu
- Far rosolare a fuoco medio e girarli di tanto in tanto fino a far cambiare colore e diventare croccanti
- Intanto tagliare a spicchi dei pomodorini
- Togliere dalla padella i tocchetti di tofu e mettere da parte
- Passare alla marinata, sfilare le strisce di tofu e metterle da parte
- Scolare il grano e farlo raffreddare sotto l'acqua corrente
- In un contenitore largo formare uno strato di grano
- Tagliare una barbabietola a cubetti
- Sopra al grano mettere gli spicchi di pomodorini e i cubetti di barbabietola, salare pepare e aggiungere un trito di basilico e un filo d'olio extravergine, mescolare a modo
- Infine aggiungere anche il tofu a due cotture e servire a temperatura ambiente
mercoledì 10 dicembre 2014
Insalata mista di grano con doppio tofu
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