giovedì 18 dicembre 2014

Polpette di salsiccia bollite ai funghi trifolati


 

 

 

 

 

 

  • Prendere una busta di funghi misti surgelati e cuocerla come indicato sulla confezione
  • Nel frattempo in una ciotola mettere un paio di salsicce senza pelle e un uovo intero
  • Nel frattempo aggiungere prezzemolo abbondante nei funghi che continuano la cottura
  • Nella ciotola della carne mettere il prezzemolo rimasto e il pan grattato, un niente di sale e una macinata di pepe
  • Mescolare tutto a modo e formare una palla soda ma malleabile
  • E cominciare a creare delle palline grandi come una noce
  • Intanto nella padella con i funghi il liquido si è ritirato, aggiungere panna di soia e mantenere al minimo
  • Mettere a cuocere in un altro tegame acqua e dado
  • Appena raggiunto il bollore e sciolto il dado immettere le polpette poche per volta e scolarle dopo qualche minuto
  • Posizionarle direttamente nella padella con i funghi
  • Mescolare e coprire, cuocere per cinque/sei minuti
  • Servire calde

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