- Prendere una busta di funghi misti surgelati e cuocerla come indicato sulla confezione
- Nel frattempo in una ciotola mettere un paio di salsicce senza pelle e un uovo intero
- Nel frattempo aggiungere prezzemolo abbondante nei funghi che continuano la cottura
- Nella ciotola della carne mettere il prezzemolo rimasto e il pan grattato, un niente di sale e una macinata di pepe
- Mescolare tutto a modo e formare una palla soda ma malleabile
- E cominciare a creare delle palline grandi come una noce
- Intanto nella padella con i funghi il liquido si è ritirato, aggiungere panna di soia e mantenere al minimo
- Mettere a cuocere in un altro tegame acqua e dado
- Appena raggiunto il bollore e sciolto il dado immettere le polpette poche per volta e scolarle dopo qualche minuto
- Posizionarle direttamente nella padella con i funghi
- Mescolare e coprire, cuocere per cinque/sei minuti
- Servire calde
Portate
▼
Nessun commento:
Posta un commento