- Mettere in linea una fila di bracioline e coprirle con alcuni grani di pepe verde, una mezza foglia d'alloro e un filo d'olio
- Ripetere lo stesso passaggio con un secondo strato, poi lasciare marinare un'oretta, girandole un paio di volte
- Passato il tempo versare il liquido della marinatura in una padella, portarlo a calore e aggiungere la carne
- Cuocere a fuoco vivace e girare alcune volte fino a che vi sembrano quasi cotte
- A questo punto toglierle dalla padella e metterle in caldo, lasciando il fondo di cottura al quale aggiungerete panna di soia
- Amalgamate bene il tutto e riportate a calore
- Riposizioniamo quindi le bracioline
- Copriamole con altra panna di soia
- Alziamo la fiamma e giriamole alcune volte
- Infine rimpiattare e servire coperte con la salsa
- Per la presenza del pepe tendo a non salare, ma si può farlo quando si rimettono in padella
mercoledì 3 dicembre 2014
Braciole di agnello al pepe verde
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