- Prendere un paio di fette di pan carré e ammorbidirle con del latte dopo averle sbriciolate
- Unire poi in una ciotola metà della carne macinata, il pane un uovo intero, formaggio grattugiato, erbette, salare e pepare
- Mescolare il tutto
- Prendere le zucchine, lavale e tagliarle a tronchetti
- Con lo strumento adatto cavare un torsolo e fare il buco
- Mettere i torsoli in un piatto fondo
- Schiacciarne una metà con una forchetta
- Mescolare il resto della carne con i torsoli schiacciati e mettere a riposo
- Riempire i tronchetti forati di zucchina con il primo preparato di carne, poi posizionarli verticali in una teglia da forno, coprirli con la stagnola e infornarli in forno caldo a 180° per una mezzoretta
- Prendere il secondo composto. aggiungere pan grattato
- In una padella mettere una mezza cipolla bianca e gli ultimi torsoli interi ad ammorbidirsi in un filo d'olio
- Appallottolare il composto di carne e formare delle polpettinegrandi come una noce
- Aggiungerle nella padella
- Nel frattempo sfornare i tronchetti e aggiungerli nella padella
- Dopo qualche minuto allungare con salsa di pomodoro e lasciare cuocere fino ad assorbimento del liquido
- Infine impiattare, qualche tronchetto e alcune polpette
Portate
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