- Mettere in un tegamino con un po' d'acqua leggermente salata la banana e la zucca
- Appena ammorbidite spostarle nel bicchiere del minipimer (o frullatore) e ridurle a poltiglia densa
- Trasferirne metà in un tegamino e portare a calore assieme a una spolverizzata di paprika piccante
- Mettere nel tegamino la purea rimasta e al calore aggiungere un po' di panna (io uso quella di soia)
- Lavare lo spinarolo e dividerlo in tranci
- Passarlo nella farina di semola rimacinata
- Mettere i tranci a soffriggere in 20gr di burro e un filo d'olio
- Rigirarlo più volte per cuocerlo in maniera uniforme
- Quando vi sembra pronto toglierlo dalla padella e metterlo a parte
- Senza lavare la padella aggiungere alcune cucchiaiate di confettura di arance
- Portare a calore
- Rimettere i tranci, alzare la fiamma, mescolare velocemente in modo
- da far amalgamare la confettura alla polpa del pesce
- Spostare il tutto su un piatto e spolverizzare con cacao amaro
- Servire assieme alle due puree
Portate
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