La salsa
- In una ciotola mescolare assieme yogurt greco, un pizzico di zafferano, un cucchiaino di olio agliato (mettere uno spicchio d'aglio bucherellato in un bicchierino di carta assieme all'olio per un paio d'ore), un giro di olio EVO, una spruzzatina di succo di limone, sale e pepe macinati al momento, timo, mezzo cucchiaino di senape.
- Mettere da parte.
Il tacchino
- Tagliare a striscioline spesse le fette di tacchino.
- In un sacchetto mettere farina di semola rimacinata e un cucchiaino di curcuma.
- Mettere le striscioline di tacchino nel sacchetto e sbattere in modo da infarinarle tutte.
- Scaldare una padella con un giro d'olio e una noce di burro (se chiarificato, meglio).
- Far sfrigolare e imbiondire uno scalogno tritato un po' fine.
- Immettere le striscioline di tacchino cercando di sbatterle per eliminare la farina in eccesso.
- A fuoco vivace e mescolando spesso cuocetele per 6/7 minuti.
- Aggiungere la salsa e amalgamare il tutto, cuocere ancora un paio di minuti.
- Consiglio in abbinamento carote e cipolle al vapore.
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