giovedì 14 marzo 2013

Couscous con carne e verdure in scatola


  • Pesare 100gr di couscous precotto
  • Preparare una ciotola di acqua, poco più del doppio del couscous
  • Mettere l'acqua in una padellina, salarla e portarla ad ebollizione
  • A questo punto aggiungere il couscous, mescolare, riportare ad ebollizione e togliere dal fuoco per far assorbire l'acqua
  • Prendere della carne di manzo, io uso la copertina perché più tenera, tagliarla a cubettini
  • Aggiungere una noce di burro al couscous che ha assorbito tutta l'acqua, accendere il fuoco e cuocerlo giusto per far sciogliere il burro, poi spegnere di nuovo
  • In un'altra padella  mettere un paio di cucchiai d'olio e quando soffriggono aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco vivo
  • Aggiungere poi una scatoletta di mais e una di germogli di soja
  • Cospargere con curcuma in polvere, salare e pepare e poi coprire e cuocere a fuoco basso per cinque minuti
  • Quando è cotta la carne versare in un contenitore adatto il couscous e sopra la carne con le verdure

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