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lunedì 13 giugno 2011

Scaloppine al peperone rosso e zucca


 

 

 

 

  • Mettere in un bicchierino cinque cucchiai di olio, quello buono, e un trito di rosmarino e prezzemolo. 
  • Tagliare due o tre spicchi d'aglio a sottili lamelle, preparare il pennello da alimenti e aspettare un'oretta
  • Dopo un'ora prendere le fettine di carne, pennellarle con l'olio aromatizzato e montarle una sopra all'altra alternandole alle lamelle di aglio, poi avvolgerle la pila in un foglio di alluminio e riporlo in frigo per un paio d'ore
  • Soffriggere uno scalogno con l'olio aromatizzato rimasto
  • Quando lo scalogno è appassito spolverizzare con farina e a fuoco bassissimo mescolare fino ad ottenere una densa cremina
  • Aggiungere una grossa noce di burro e peperone rosso e zucca tagliati a dadini e far ammorbidire
  • Quando la zucca comincia a sfaldarsi aggiungere le scaloppine non infarinate
  • Rigirare più volte le fettine in modo da amalgamarle perfettamente alla salsa
  • Salare e pepare e servire.





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